Acarajé
Informações de preparo | ||
Tempo de preparo: | ![]() | 2h30 min |
Rendimento: | ![]() | 8 porções |
Dificuldade: | ![]() | Fácil |

1/2 Kg de feijão fradinho
1 cebola grande
3 dentes de alho
óleo de dendê
sal
1 cebola grande
3 dentes de alho
óleo de dendê
sal

- Coloque o feijão fradinho de molho em água fria, durante 2 horas.
- Quando o feijão começar a inchar, lave-o com água fria, até soltar toda a casca.
- Moa o feijão sem casca em processador até formar uma massa branca e espessa.
- Bata a cebola, o alho e o sal no liquidificar e acrescente à massa de feijão processada.
- Em uma frigideria funda ou em um tacho, coloque óleo e azeite de dendê e esquente até ferver.
- Faça pequenas porções da massa usando duas colheres de pau ou de sopa e frite no óleo até que os bolinhos adquiram uma tonalidade avermelhada por fora e branca por dentro.

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